Вдоль пустынной аллеи

Тёмная Принцесса
Вдоль пустынной аллеи
Я иду в темноту
Ветер дует мне в спину
И разносит листву.
Осень в облике сонном
И небрежных тонах
Широко простирает,
Забирает мой страх.
Лужи дождь оставляет
На далёком пути
Тучи холодом веют
Мне идти и идти...
Листья шепчут мне тайну,
Кто живёт в темноте,
Стая чёрных ворон
Пролетает в листве.
Вдоль пустынной аллеи
Я иду под дождём
Осень в воздухе свежем
Накрывает плащом.