Всё очень непросто

Лариса Колосова
колышется время... всё очень непросто...
и в старом блокноте страницы желтеют...
в окно смотрят клёны огромного роста,
а я снова грустью своею болею...

читаю... улыбка блуждает украдкой,
как будто стесняется вся показаться,
тогда всё цвело и на вкус было сладко
и очень хотелось земли не касаться...

сейчас пальцы щупают выпуклость строчек,-
нажим был уверен - по счастью писалось,
и так были значимы все многоточья,
как жаль, что сейчас ничего не осталось...

вновь осень вернулась в покои вселенной,
и штампами листьев леса заклеймила,
а сердце, как азбука Морзе по венам,
качает по-буквенно фразу "мой милый"...

25.09.2012