осени ранней вид

Евгения Гурьева
дуб золотится.-
Могучие ветви раскинуты.
на юг улетели птицы.-
родные края покинуты.
  пока еще редкие слезы
осенний роняет дождь.
Чуть желтеют березы
и рябины трепещет гроздь.
 холодный ветер иногда налетит,
но солнце пока ласкает теплом.
прекрасен осени ранней вид.-
раздолье красок царит кругом.