Ну вот и всё...

Наиль Темирплатов
Ну вот и всё...  Душа смирилась.
И плоть привыкла к ленности ночной.
В движениях присутствует бескрылость
И приземлённость твари сволочной.

Ну вот и всё...  Ликуй, родная!
Тебе моих не видеть уж страстей.
Опустошён до самого до дна я
Твоими взглядами без чувства, без затей.

Ну вот и всё... Не потревожу.
Душе обугленной - не воспылать.
Сам всё сочту и под*итожу...
Давай, родная, будем просто спать.


                25.09.12г.