Для меня ты и так Королева

Александр Сутчев
Для меня ты и так королева
Хотя нет сейчас рядом тебя
И на разных концах живем, света
Друг от друга, моя ты звезда
В небесах ты красою сверкаешь
Озаряешь улыбкой меня
Сердце, душу, мои ты печалишь
Потому, что нет рядом тебя
И как только вечерней порою
Вновь на землю опустится мгла
Среди звезд я ищу тебя взором
Потому, что люблю я тебя
Дай мне руку свою, королева
Свет очей, и Сияние дня
Трудно жить, на земле современной
,Королеву свою не любя
Ощущаю твои я касанья
Так тревожат, волнуют меня
Не по силам нести испытания
Столь тяжелые, сердцем любя
Я хочу целовать тебя, баловать
Изласкать всю тебя до зари
И тогда от любви будем пьяные
Мы счастливее, чем Короли