***

Нина Павлова 24
Душа застыла в откровенье - к чему стремлюсь равно нулю.
Земная похоть возбуждений от чтимых мыслей "я хочу".
А в чём же след навстречу к Богу,не в этой ж мелкой суете,
Нам нужно расчищать дороги навстречу к вечной чистоте.