Не сдавайся

Анна Нигай
Романс.


Ты не сдавайся, мой любимый,не сдавайся !
Руками и ногами упирайся.
Не чаще, чем раз в год мне улыбайся.
И никогда и ни за что не извиняйся.

Ты постарайся, мой хороший, постарайся.
И на свидания ко мне ты не являйся.
Как можно чаще на до мною издевайся.
И никогда и ни за что потом ни кайся.

Но как бы не старался ты, мой милый,
А я заранее за все тебя простила.
И все, что между нами, милый, было,
Как не старалась я, но все же не забыла.

Но ты, любимый, все же не сдавайся,
Руками и ногами упирайся.
И может быть однажды будет чудо.
И я тебя совсем, совсем забуду !