Пляжная идиллия!

Александр Басейн
- Мы глазам своим  не верим даже:
Красавицы и  две кинозвезды!
Побудьте с нами рядышком на пляже,
Готовы  Ваши целовать следы.

Мы ведь тоже славные ребята:
Я - Маршал,друг мой, Лёлик,-Адмирал.
Самолёты, яхты и зарплата,
А ночью вылетаем  на Байкал!

Будут и  охота, и рыбалка,
Мы с Путиным  на дружеской ноге...
Я прошу...Не уходите ...Жалко!
Простите,перегрелся на жаре!
 
Ну, красавицы,  располагайтесь!
Ведь день- что надо,солнечный такой!
Ну,куда Вы? ... С нами оставайтесь:
Дальше мужики - вообще отстой!
............
Морали в этой байке вроде нет,
Но есть один существенный момент:
Язык Гришани - это помело.
Болтать он мастер, больше ничего!

 

       24.09.2012 года.

**7**