Волчья душа

Волк Одинокий 5
Я с детства сам себя учил,
Чтоб справедливым быть.
И честность я хотел найти,
На  честности других.

Но жизнь сказала не спеши,
Еще не раз ты ошибешься!
Вставать и падать научись,
что б честность правильней казалось.

Почуяв запах диких роз,
Как-будто зверь во мне родился,
но я хотел бы, что- бы все к зверям
чуть- чуть похожи были.