Вернись домой

Виктор Савел
ЧЕЛОВЕК-Адам родной
Ты ПОВЕРЬ, что Я с тобой
Каждый день тебя зову
Жду, надеюсь и ЛЮБЛЮ.

Ты послушай сердца стук
В твою дверь стучится Друг
Распахни ты дверь скорей
Мой Сын войдет лишь только ВЕРЬ.

Ты вопрос задай Ему
Для чего я здесь живу?
И ответ услышишь ты,
Чтоб ДОМОЙ вернулись вы.

Вновь туда где мать, отец
Жена, дети, Бог-Творец
Все ко Мне за стол-Л Ю Б В И
Возвращайся и Живи.

/Библия:от Иоанна.10:27,28.Евр.4:13.Откровение.3:20.
        от Луки.15:11-24.от Матфея.22:2-10./