Не надо мне любви!

Анна Нигай
Лежу без сна я третью ночь подряд.
И хочется уснуть и не проснуться.
Но время лечит, люди говорят.
Пора на землю грешную вернуться.

Довольно, полетала в облаках.
На ложь глаза все время закрывала.
Я таяла, как воск в твоих руках,
Но знала о тебе я очень мало.

Но так приятно было, черт возьми,
Любить, желать и страстью загораться.
Как будто в целом мире мы одни.
Но, все ж пора в реальность возвращаться.

А здесь совсем не так, как в облаках.
Как ядом ложью каждый шаг пропитан.
Добро здесь ходит в твердых кулаках.
И тот кулак был мной уже испытан.

Кулак тот сердце сжал мое в тиски,
Оно ведь и сейчас от боли стонет,
Темно в глазах от черноты тоски.
Любовь моя, как в океане боли тонет.

Прошу тебя, о Боже! Помоги !
Такие муки, словно муки ада!
Избавь меня от боли и тоски.
НЕ НАДО МНЕ ЛЮБВИ, совсем не надо !