В шутку про... 54

Олег Девин
Женюсь, чтоб ласкам разным научиться!
         Чудак, ты что холостой?
         Не вздумай торопиться,
         Сейчас так много где и с кем  учиться,
         Потом решишь, а стоит ли… жениться…