А где-то

Иван Яр Дзюба
         
 А где-то там, за ветром тайным,
 Где не губительный покой.   
 И мир в затерянность незваный,
 И в лужи не разлит укор.

 Где тихим, тихим, ранним громом,
 Грусть в жизнь не льёт из чёрных дней.
 И в свет – народным тихим звоном
 Звонят колокола церквей.

 И где надёжным тихим домом
 Запрятан угол в тишине.
 Где цветом вишни невесомо
 Любовь дарят – тебе и мне.

 А в смех веселья – тайным звуком,    
 Глубины спрятаны мои.
 И одиночество разлукой,
 Что молотком стучит в груди.

 А где-то там за тонким миром,
 Запряталась вся жизнь твоя…
 И ты – навек вишнёвой силой
 Живёшь во мне, где я… не я…
/////////////////////////////////////////////////