Молитва

Анатолий Тиунов
            - песня-
1.Приди ко мне,мой Боже,как спасение,               
    В духовность уведи.
       Молитвой откровения 
                Прошу: приди.
Припев1: Добром питаешь Ты,Учитель мой               
            Кристальной чистоты родник живой.            
             Смирению учусь,
                К Тебе стремлюсь,
                Тебе   молюсь!

2.С Тобою вдохновенье пробуждается               
    Поющим соловьем,
       Желания рождаются,
                Звенят ручьем.
Припев2: Красой сияешь Ты,Спаситель мой,               
            Лучами чистоты  над головой.               
             Смирению учусь,
                К Тебе стремлюсь,
                Тебе   молюсь

3.Звучат в сердцах вибрации высокие,
     Мелодии  души.               
        Раздумия глубокие 
                с Тобой в тиши.               
 Припев3: В величии вершин- Учитель  мой!               
             В волнении души - Спаситель  мой!               
              Смирению учусь,
                К Тебе стремлюсь,
                Тебе молюсь!