В небе танцуют листья..

Владимир Ромбовский
В небе танцуют листья.
В небе - последний жар.
Лишь на закате жизни
Мы понимаем дар.

Грузно морская пена
Будет стремиться вспять.
Всё под эфиром - тленно,
Там, где эфир, - как знать?

С тихой улыбки тайной
Легче идти ко сну:
Кто-то, как я - случайный,
Завтра войдет в весну.