Моё молчание

Ерануи Матосян
Смотрю в твои мудрые глаза и восхищаюсь!
Какие у тебя они бездонные, моё Молчание!!!
Какое  ты искреннее, и как мудро говоришь…
Как мне приятно молчать, когда ты слово держись!

Мне уютно жить с тобой, от тебя набрав силы,..
Мне так хорошо быть с тобой, услышав твои мысли!
В тебе столько света, что Разум можешь осветить…
И его запутанные шаги, на путь истины направить !

Какое ты шикарное моё Молчание.., в молчании…
Как красноречива твоя мимика.., в дыхании…
Какое ты могущественное.., в своей силе!
Как спокойно жить с тобой, моё Молчание!!!