Точка и запятая

Просто Эль
Пусть каждый миг велит нам сделать свой выбор,
Добро и зло, а может да или нет.
Пусть время точное не терпит ошибок,
Оно обязано принять твой ответ.
На размышления лишь мгновенье оставив,
Судьба долги твои не примет в рассрочку,
Поставить точку, где нужная запятая,
И при сомнении всегда ставить точку.
И жить в надежде на случайное чудо,
Несмело веря, что все можно исправить,
Что счастье светлое придет неоткуда,
И скажет что же все же нужно поставить.