Мы не умрем?

Сержекс
Мы не умрем. Ведь мы об этом не узнаем
Мы для себя - всегда вечноживые
О том, что нас когда-нибудь не станет
Не будем знать мы. Будут знать другие

этот момент, он не для нас нагрянет,
мы не поймем, когда он наступил.
мы не увидим, что вновь солнце встанет:
меня сегодня нет, хотя вчера я был?!

Нам не с чем будет сравнивать ТО, ПОСЛЕ
Мол, вот еще вчера, а тут вам  - нате!
Когда ОНО придет, уж будет поздно
публиковать забытые тетради..

Тут вывод прост и, в общем, очевиден:
мы будем вечно жить, вкушая жизни сласть,
ведь никогда мы САМИ не увидим
что наша вечность утром прервалась...