Сквозь узоры листьев сентября

Марина Зайкова
 
Сквозь узоры листьев сентября -
Море синее
Снова между небом и землей
Стерта линия
Словно между телом и душой
Нет деления
Только высота и глубина -
Воскресение...


           22.09.2012