а может к чёрту всё

Покровский Павел
               






А ты меня ни капли не ревнуешь…
в улыбке то ли нежность, то ли жалость,
гляжу в тебя, как в воду ледяную,
в упор гляжу, но в ней не отражаюсь…

ты пахнешь им не меньше, чем собою,
и пропастью прихожка между нами,
у тех, кто ревность путает с любовью,-
как видишь, - неплохое обонянье… 

промокла вся под сучий дождь и ветер, 
и губы без помады посинели,   
ты та, кому простил бы всё на свете,
но эту ночь, наверно, не сумею…   

и что там впереди – никто не знает,
похоже, что для нас - почти без шансов…
А может к чёрту всё?!... Поставь нам чаю…
я, кажется, тобой не надышался…