Тоска по прошлому...

Комната Смеха
Ах, как бы я щас ямбанула!
Со всей поэтической силы!
Пегаса бы как стеганула,
Что Муза бы кудри склонила…

И мы по стихирным просторам
Скакали бы с ними ночами,
И мэтры стихирные скоро
Делились улыбками с нами…

Да только одна незадача:
Нельзя нам вернуться в былое…
Старуха, да дряхлая кляча
Грустят молчаливо со мною…