Всерьёз не принимай стихотворенья

Примавера
Стихи плетутся странной паутиной,
Всё спутав в зазеркальном далеке.
Стихи правдивы? Лишь наполовину.
Душа пускай не мечется в тоске,

Пускай не мёрзнет в холоде сомненья:
Всерьёз не принимай стихотворенья! :)