Она доверять не торопится

Другая Сторона Меня
Она доверять не торопится - в общем-то правильно -
ведь он переменчив, как ветер. Как дождь проливной
окатит лавиною чуств, растревожит, оставит, но...
Как все-таки хочется ночью прижаться спиной
к горячей груди, что спокойно и мерно вздымается,
уснуть в колыбели заботливых ласковых рук.
Ох, вот он идет и улыбкой сияет на пол-лица.
А может довериться? Может... А может... А вдруг?..
25.09.12.