ОТчаяние

Светлана Эдуардовна Пескова
Дорогой отчаяний  тяжко  бреду

У жизни, у города  вся  на виду.

Поддержит ли кто? Не услышу ответ:

И видят меня  и, по-моему,     -     нет.



Отчаяний город   -  отчаяний лес.

Вот был человек   и, гляди,   -   уж исчез!

Кто нужен отчаявшись людям другим?

И виден ответ лишь один перед  ним:

Отчаялся   -  сам отвечай за себя,

К такому относится жизнь   не любя!