Алхимикам... Я не горю, а зажигаю огонь любви...

Нелля Вороговская
Я не горю, а зажигаю...
 Огонь Любви создам в начале
Родится слово золотое
Для радости... не для печали.


В былые "в золоте" века
Отсутствовали те слова,
Употребляемые ныне
От коих уши тонут "в тине"

Лечу к  Атлантике далекой
К Лемурам в гости мимолетом
Спешу со всеми пообщаться
В брильянте слова искупаться.


Я не горю, а зажигаю...
 Огонь Любви создам в начале
Родится слово золотое
Для радости...
Не для печали.

С Любовью Н.
www.gnostika.ru