Не пиши мне, пожалуйста, в личку

Алоиза
Не пиши мне, пожалуйста, в личку
  Больше и не звони, смскок не отправляй.
 У меня все отлично, я уже соблюдаю приличия.
 Даже если с моста, то знай -
 Не разбилась, а просто
 Прыгнула в рай.
 К Новогодним вселым звездам.
 (АС)