Печаль, как нечто над землей...

Келли Маргарет
Печаль, как нечто над землей,
Что губит нас с тобой, о горе...
Ты снова спишь сейчас с другой,
И ветер заглушает шум прибоя...

Приятен нежный страстный стон,
Из ее губ, как шепот моря,
И короток тот трубный вой,
Что издает душа от горя...

Ты здесь, ты больше не со мной,
Ты как в плену у смертной жизни,
И больше, слышишь? Больше не люблю,
Моли теперь того, кто в небе, свыше...

Оставь, забудь, закрой глаза,
И помнить, помнить перестань,
И не к чему поет мораль,
И не тебе не мне не жаль...