Это просто стихи...

Надежда Князева 3
И свои, и твои -
    замолю все грехи.
Твёрдо зная, что жизнь
    с каждым часом короче,
Протяну сквозь разлуку
        тропинку из строчек...
Видишь, в танце осеннем
               кружАтся стихи?
Вот срываются с губ,
          как с деревьев листва.
Вот летят под дождями,
           подхвачены ветром,
Через долгие дни,
          через все километры,
Через слёзы и боль...

            Только это - слова.
Их не слышно почти -
             невесомы, тихи,
Словно шорохи северной
             выстывшей ночи,
Расплескавшей над крышами
            звёзд многоточие...
Это просто печаль...
           это просто стихи...