25. 09. 12

Денисов Глеб
Давай морочить словами
Прохожим мозги до зимы:
Со взрывами смеха и гневом,
Немного скандалов, чуть-чуть тишины..

Забудем, что время, что люди, что нам
Уходить без оглядки, сквозь лужи, пора.
Давай оставаться, играть..
В слова-незабудки
И сонные рифмы,
Тычки наугад...

Давай не стесняться, что странные люди..
А может мы просто материи вне.
Вне мира и конкурса, просто игрушки:
Играем в слова -
Стираются строчки.. там, в глубине..


25.09.12