Покажи неоставляющих в беде

Алла Аленина
Покажи неоставляющих в беде,
покажи нелгущих и неробких,
ну,
   а благородство где?

Затерялось где-то в пробках?)

Каждый в самомнении -"герой",
колесом грудешник, или "годы",
во тщеславии манер:
"обалденный я какой".

Покажи неоставляющих в беде,
покажи нелгущих и неробких,
я - такая? ты - такой?
мы - такие? А какой?

А на деле - пустота:
нет неоставляющих в беде,
и трусливые, и рОбки,
от_
которых_
нету толка.
Нет неоставляющих в беде.

Не
крикливость суетящих,
и бы нам не
псевдосмелых,
а с душою настоящей
во любви умелых. )

Слава Богу есть такие!
Гибнут - жаль - на амбразуре.
Пули - не такие "дуры"...













































Покажи неоставляющих в беде,
покажи нелгущих и неробких,
лгущие и робкие везде -
от_
которых_
нету толка.
Не
крикливость суетящих,
мне б не псевдосмелых,
а с душою настоящей
во любви умелых.