Бессмысленный белый стих о взрослых людях

Саша Шу
Я вдруг осознала себя очень взрослой.
Закуриваю утрами
И цвета как-то стали тусклее.
Хотя маникюр так же бросок.
Одежда всё не по размеру.

Я вдруг ощутила взрослой
Ту, что не знает меру,
Ту, что не станет в спину,
Ту, в ком не будет веры.

Я вдруг стала в миг взрослой,
Но люди ведь не взрослеют.