Mes bien aimes les humains de Terra

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Mes bien aimes les humains de Terra
Vous etes la lumiere illimitee du Soleil
Dans nos coeurs brillent le feu de l'amour
De la victoire et du pardon!

Avec le sourire des braves chevaliers
Ensemble nous rencontrons l'aube 
De l'unification de toutes les religions
Qui nous ont apportees tant de malheurs!

Tres vite nous oublierons l'inimitie
Le ravages de la guerre et des catastrophes
En consacrant tout notre temps 
Aux flux de l'ouvrage divin...

L'Age d'Or approche vraiment
Je le prevois deja dans mes reves
Sa beaute d'honneur majestueuse
Brille dans l'eternite du Kremlin!

Nous edifions des Centres de Lumi;re 
Pour eduquer tous les beaux esprits
Nous extrairons les lois
Cosmiques de l'obscurite!

Notre Saint-Germain adore
Toujours fidele ; notre Terre
Reapparait dans toutes sa gloire
Devant les yeux de tout l'Univers!

Dans les bras de Lady Portia
Aurevoir ; l'ere du Verseau 
L'Homme deploiera ses ailes
En finissant cette experience universelle!

Nous rendons grace
A notre Mere Divine, Vierge benie
Et visitons les hautes dimensions
Du Soleil Central Galactique!

Ou la Rose irisee de la Paix
Fleurit avec l'amour des Grands Maitres
Refletant dans sa flamme
L'image de la Volonte invincible!

Ensemble avec les Elohim 
Nous decouvrons les spheres nouvelles
Et en realite nous plaisantons
Avec les Hierarchies Cosmiques!

En rejoignant les Pleiades
La Terre revient au jardin d'Eden
Le Diamant de la Conscience Christique 
Reveillera toutes les ames endormis!

Princesse Tatiana Romanova