Цикл - Белая осень. 1. Ночь

Гунель Гасанова
Ночь, стук дождя по крышам,
Нет теперь меня, прежней уже нет.
Кто мы?
Почему теперь, мы совсем не слышим,
Отчего, зачем, промолчали ветры,
И за что судьбой, закрывали двери?

Нет теперь меня, и тебя со мною нету,
Я была твоя, но по старому завету!
Новым сентябрем, дышит холод ветра,
В пустоте ночей, кто-то без ответа,
Позовет меня с тишиною слившись,
Голос вопреки, в снах моих приснившись.

Ночь, стук дождя по крышам,
Кто-то позовет,а я уже не слышу.
Голос не дрожит, память не колышет,
Ветер за окном, мне приносит осень,
Думать ни о чем, и никто не спросит...