Сегодня буду плакать о любви

Ива Васильева
Сегодня буду плакать о любви…
Достану розы лепесток из книги…
По небесам печаль моя, плыви,
Перебирая дорогие миги…

Сегодня чувству все отдам сполна,
Не тратя время в суете бескрылой.
Прикрыта рыжей челкой седина –
Моя ничем не выданная сила…

Сегодня о любви, и лишь о ней
Я буду думать, письма разбирая…
Так поздняя любовь на склоне дней
Меня хранит над пропастью у края…