На заре!

Блюм Александр
Люди! Добрые люди!
Где ваш дом? Где ваш свет?
Люди! Жестокие люди!
Чем живем? Что снится вам в ответ?

Мысли! Строгие мысли!
Лезут мне, поделом,
Время! Странное время!
Я прошу, ты прости!
Я на поклон...

А в стакане вода,
Но вчерашнего дня,
Розы, розы, ветра!
Усталые мысли...

Мы не любим себя!
Мы не любим себя!
Устаем до утра,
На заре, мы поникли.

Стены! Шершавые стены!
Не дают, вздохнуть ветра,
Где мы? И снова, где мы?
Я молю, как ты мое небо?...

Слово! Сказано слово!
Тобой, но ты так устал!
Много! Сделано много!
Собой, все миру ты доказал!

Мы не любим себя!
Мы не любим себя!
Устаем до утра,
На заре, мы поникли.

На заре, на заре, на заре...
Александр Блюм feat Юрий Морозов