Ну почему так в жизни бывает

Елизавета Лурье
Ну почему так в жизни бывает?
Один человек от любви умирает
К тому, кто совсем безразличен к нему?

Или действительно луч любви
Лишь только немногих собой пронзает?
Чтоб стали сильнее, бесстрашней они,
Чтоб через смерть души прошли...

И не случайно так в жизни бывает,
Один человек от любви умирает
К тому, кто совсем безразличен к нему!
Видно понравиться надо Лучу...