звонок в полночь - от бывшего

Евгения Гурьева
то о чем говоришь,
не имеет значения.
так поздно, не спишь.-
послезавтра твое день рождение.
 разговор ни о чем:
как жизнь? как дела?
что проблемы со сном ?!
а я вот крепко спала.
 прости, но мне всеравно,
что будет с тобой.
знаешь, даже смешно.-
ты уже не такой.
 не уверенный ты и поникший.
только врешь, как раньше себе.-
снова из прошлой жизни возникший.-
прости, но не верю тебе.