Еще раз... без названия...

Александр Тверичанин
Снова день - в закат… Режет до черна…
…Снова дерзкий взгляд…Расплескал до дна…
Пригубив чуть-чуть,… позабыл на век…
…То ли пыль в глаза,… то ли мокрый снег…

…Не рискуешь ты поиграть с огнем…
Не нужны цветы,… не построю дом…
…Отвернешься в миг,…возвращаясь в май…
С шепота - на крик…Хочешь – не прощай…

Не надеясь…нет,… успокою грусть…
…Подожду рассвет,…  разгорится пусть…
Но… не в силах он…- пламя сердца – страсть…
…Помоги,…Июль...  боль твою украсть…