тебе уже не поверю

Евгения Гурьева
тебя так любила...
и подумать не смела...
но случайно раскрылись
твои " походы на лево".
 ты конечно, прости...
явным стало все тайное.
сумею уйти,
только это не главное.
разойдутся пути
и закроются двери.
ты конечно, прости...-
тебе уже не поверю .