О счастье...

Кариатиды Сны
            На «О Птице Счастья...» (Надежда Бурцева -3)
                http://www.stihi.ru/2012/09/25/5783
           ---------------------------------------------------


Кто-то поймал свою птичку,
что Счастьем зовётся,
в клетке
 закрыл золотой,
чтоб не пела на ветке.
Мало ли ? Кто-то присвоит
случайно
 или спугнёт...
Вот и сидит оно рядом
и смотрит печально...
И даже не пьёт.
Он - через прутья:
- Ну, чем тебе здесь не дворец?
Столько любви...

Ну , а Счастье...
А счастью - конец.