Короткий стишок почти не о любви

Даниил Тихонов
сентябрь за летом.
за ним - простуда.
простуда - ветры.
любовь - паскуда.
по кудрям - волны,
глаза - как луны.
она не помнит.
ему не трудно -
такое дело -
силки, да сети -
она - в постели.
её заметят.
она в постели
с другим. а город
такой мизерный -
расскажут скоро.
он не поверит.
потом поверит.
потом - за двери.
и из-за двери
трясётся телом
и всей душою.
- как ты посмела?!
- да пошёл ты.

такое дело.
силки, да сети.
молчать - несмело.
сказать - на ветер.
пытаться стиснуть,
рыдать упитым.
он ткнёт на вызов
и прохрипит ей:

мне очень мерзко.
отдай хоть сердце.