Листья из окон

Максим Крутиков
страсти окон чтобы

листья из окон
листья

чтобы дойти
не сбиться

съесть этот вечер
сдобы

чтобы
завеситься
завестись
взбеситься

листья у окон
листья

листья
ветер заштопал

съесть этот вечер
сдобы

или
тебе присниться