Осень подбирается...

Евгения Бутенко
Осень подбирается,
Тихо,чуть дыша...
Вот вошла на цыпочках,
Села не спеша.
Платье золотистое
Стелется ковром,
Волосы растреплены,
Ветром и дождем...
Так сидит тихонечко,
Будто что-то ждет,
То взгрустнет немножечко,
С ветром спор начнет...
То тиха и женственна,
В каждый дом зайдет,
С щедрыми подарками,
С запахом цветов...