Забеспокоилась Единая Россия!

Валерий Мухачев3
Забеспокоилась "Единая Россия!"
Давление уж стало ощутимым,
Народ сегодня, явно уж, не в силе,
И силы у него уж измеримы.

На выборах пройдёт всё шито, гладко,
И вбросы будут снова, как обычно,
Ведь красть не трудно и совсем не гадко,
Так жить не всем, но очень уж привычно.

Ижевск, 2012 год