Она не позвонила...

Евгения Бутенко
Она не позвонила...
А он все ждал и ждал...
С тревогой огалделой,
На телефон взирал...
Она не позвонила...
Ей нечего сказать...
Давно уж сделан выбор,
Судьбу не поменять...
Она не позвонила...
Пусть в трубках тишина,
Но разговор в молчании,
Не стихнет до утра...
Она не позвонила...
А он все будет ждать...
И значит связь не прервана...
Нет сил ее прервать...