в это утро

Емельянов Иван
в это утро
только гудки парохода,
отходящего от пристани.

в это утро,
только тридцать четыре вагона,
самолетный росчерк.

в это утро,
ты - выстрел.

ты - точка

пока я писал эти строчки,
потухла сотня звезд.

улетай,
на тысячи световых лет.

улетай,
my first.