Больше двух уже не считается

Татьяна Яцишина
Больше двух уже не считается,
Больше двух уже не любовь,
Извини, меня не касается,
Не волнуй горячую кровь.

Не зови меня на свидания,
И о чувствах мне не говори,
Не забросила свои скитания,
Ярким пламенем также внутри.

Не нашла своего пристанища…
А тебе не согреть моих рук,
Пожелай мне любви и радости,
Мой заботливый, ласковый друг.

24.09.12