золотыми путями

Евгения Гурьева
золотыми путями
каждый из нас...
мы решили все сами
в этот осени час.
 мы остались друзьями.
а зачем враждовать?
золотыми путями
разойдемся опять.
 осень нас рассудила,
по разные стороны развела.
позабудем, что было,
все в пепел, до тла...
 золотыми путями
уходит наша любовь,
не сохранили сами,
не вернем ее вновь.
 но этот золотой листопад
пронзительно ярок, как никогда.
знаем любовь не вернется назад,
золотыми путями уходит она навсегда.