земное

Друговский Александр
Душа и тело, две слезы земные всё мечутся то в рай, то в ад...
А мы бежим в дыму, не сохраняем силы, оплакиваем прошлые грехи, срубая новый сад...
Любя мы избегаем огорчений, нет всё не так приобретаем, суетимся невпопад.
Устав, мы принимаем кучу поздравлений, за свой  не ядерный  самораспад...