Время

Владимир Сафронов 4
Июнь,
Слепящий день...
В потоках синевы,
В цветах и травах
Радостного мира-
Рой мотыльков
Порхает беззаботно.
..
Единый всплеск,
Безудержный порыв!
А ночь прозрачна,
В белизне луны
Неповторима.